Como resultado de la colisión CR7 abandonó el campo con la cara ensangrentada, indicaron medios deportivos locales
Cristiano Ronaldo se rompe la nariz durante partido en Praga

Cristiano Ronaldo se rompe la nariz durante partido en Praga. Una lesión en la nariz sufrió el delantero de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo, durante un encuentro de su equipo con la República Checa, en la Liga de Naciones disputado en Praga.

El futbolista portugués chocó fuertemente contra el portero checo, Tomás Vaclík, en el minuto 13 del partido, tal como se puede apreciar en un video publicado en la red social Twitter, por la revista deportiva El Sol de Oaxaca.

Esto hizo que Ronaldo abandonará el campo con la cara ensangrentada, pero al recibir la asistencia médica, se reincorporó minutos después en el juego con un esparadrapo en la nariz.

El accidente no fue impedimento para que la selección portuguesa se rindiera y continuara el partido logrando ganar contra la República Checa 0-4, incluso Ronaldo asistió al último gol de su equipo.

Para el martes 27 de septiembre, Portugal se medirá contra España en Braga; en este encuentro se decidirá al ganador del grupo y que el del Manchester United podría perderse si finalmente la lesión facial sufrida ante los checos resulta ser grave.