El karateca venezolano venció 3-7 en la final de karate de la categoría -67 Kg al representante de Chile.
Andrés Madera sumó oro en los Suramericanos.

Andrés Madera sumó oro en los Suramericanos. El venezolano Andrés Madera triunfó este miércoles en karate para la categoría -67 kilogramos, el criollo venció al representante de Chile, Camilo Velozo en la final de la prueba.

Gracias a la experiencia del campeón panamericano en 2019 obtuvo su presea dorada luego de derrotar con contundencia a Velozo 7-3.

Madera se midió a Gonzalo Navarro de Argentina en las semifinales y por un punto de diferencia (2-3) luego de una disputa reñida el karateca de 34 años obtuvo el boleto hacia la siguiente ronda.

El tercer lugar en el podio fue compartido por Fred Proaño (Ecuador) y Gonzalo Navarro.