El próximo amistoso de Venezuela será el domingo 2 de junio a las 7:30 de la noche ante el mismo rival
Vinotinto femenina cae ante Colombia

Vinotinto femenina cae ante Colombia – La Vinotinto Femenina tropezó en su regreso a casa ante la selección colombiana en el primer encuentro amistoso FIFA entre ambas escuadras. El combinado nacional venezolano cayó con un marcador de 0-2 en el estadio Metropolitano de Cabudare.

El partido inició con Venezuela dominando levemente los espacios, aunque sin ocasiones claras para ambos equipos hasta el minuto 20, cuando gracias a un centro de Daniuska Rodríguez al área chica fue aprovechado por Ysaura Viso para abrir el marcador, sin embargo, la acción fue anulada por un fuera de juego.

Leer también: 120 monaguenses beneficiadas con Gran Misión Venezuela Mujer

Un gol tempranero de Linda Caicedo en el minuto 37 puso en ventaja a las colombianas, quienes controlaron el ritmo del partido y aseguraron el resultado con un segundo tanto en el minuto 89.

La jugadora del Real Madrid, Linda Caicedo, fue la autora de los dos tantos del cuadro cafetero.

Este resultado deja un sabor amargo a la Vinotinto Femenina, que buscaba sumar victorias en estos encuentros amistosos como preparación para futuros compromisos internacionales. Sin embargo, aún queda un segundo partido por jugar contra Colombia el próximo 2 de junio, donde las venezolanas tendrán la oportunidad de buscar la revancha y cerrar su gira por tierras colombianas con un resultado positivo.

EO// con información de: 800 Noticias