La operadora mantiene su programación deportiva para fortalecer los vínculos entre la clase trabajadora

Transmonagas se impone en triangular de kickimbol. Con dos juegos ganados y uno perdido, el equipo de kickimbol de TransMonagas logró el campeonato del Primer Triangular del Sur 2024, que se disputó el fin de semana en Temblador, capital del municipio Libertador.

La divisa de la operadora se impuso a los equipos de Estrellas del Sur y Bolivarianos el día domingo, para disputar la final ante las anfitrionas, logrando 5 carreras por 2.

Leer también: Protección Civil atendió en Monagas más de 5 mil emergencias durante 2023

El torneo, arbitrado por Moisés Velásquez, estuvo liderado por Angélica Quintana como Mejor Pitcher, con tres juegos ganados; Dayarit Ilarraza, con tres carreras impulsadas en la final, y Mariangela Salazar, con cuatro carreras anotadas en la serie.

El presidente de la operadora, Alberto Rodríguez, explicó que mantener este tipo de encuentros deportivos forma parte de las líneas de acción que desarrolla el gobernador Ernesto Luna para fortalecer el trabajo en equipo y la sinergia interinstitucional, como vértice principal de bienestar y protección social que orienta el presidente Nicolás Maduro a favor de la clase trabajadora.

EO// Reiniel García // Con información de: Prensa Oficial