¡Orgullo! Monagas SC campeón Sub-15 de la Liga Futve Junior.

¡Orgullo! Monagas SC campeón Sub-15 de la Liga Futve Junior. Luego de dominar de principio a fin el partido de definición, la categoría Sub-15 del Monagas SC se título campeón de la @Ligafutvejunior tras superar en los penales a Zamora FC (5-4) en la gran final disputada este domingo 26 de noviembre en el estadio Olímpico de la UCV en Caracas.

En la primera final de las 6 programadas para jugarse, los pequeños azulgranas dirigidos por el DT Daniel Velásquez igualaron a un gol en los 70 minutos reglamentarios de esta categoría. El marcador lo abrió el central azulgrana Marcos Maitán al minuto 7 con un remate de cabeza en el centro de Yerwin Sulbarán, pero Zamora lo igualó con un contragolpe al minuto 26′ con el gol de Néstor Verenzuela.

Tras el empate, Monagas SC cumplió en la definición desde el puntal con las anotaciones de Henrry Díaz, Yerwin Sulbarán, Ezequiel Crespo, Diego Requena y John Mancilla Jr. Con el 5-4, el portero Francisco López detuvo el remate de Verenzuela para darle el segundo título en torneo nacionales a los azulgranas.