Tres atletas de la entidad se encuentran en Perú en el campeonato mundial sub17 de levantamiento de pesas
Monaguenses ganan medallas en nacional de natación

Monaguenses ganan medallas en nacional de natación – José Sánchez ganó medalla de oro mientras wue Yngrig Arias logró bronce en el inicio campeonato nacional de natación que se disputa en el estado Miranda, clasificatorio para los Juegos Nacionales Juveniles 2024.

Así lo dio a conocer el presidente del Indem Miguel Fuentes, quien destacó que los atletas de la entidad ya comenzaron sus eventos clasificatorios en cerca de 30 disciplinas deportivas, recordando que por iniciativa del gobernador Ernesto Luna, Monagas presentó su candidatura para ser sede de estos juegos.

Leer también: Vinotinto Femenina anunció a sus 23 convocadas para amistosos contra Colombia

Sánchez subió a lo más alto del podio en la prueba de 50 metros espalda con tiempo de 29,75 segundos, misma prueba en la que Arias quedó tercera, en el femenino, con una marca de 32.96.

Por otra parte, Fuentes informó que las pesistas monaguenses Luismar Millán, Wiliandrys Caldera y Roxinés Polanco se encuentran participando en el Campeonato Mundial Sub-17 de la disciplina que se disputa en Lima, Perú, desde el 22 al 26 de mayo. “Estas jóvenes, estudiantes de la Unidad de Talentos Deportivos de Monagas, vienen de competir en los Juegos Bolivarianos de la Juventud, donde subieron al podio representando a Venezuela”, acotó.