“Los Guerreros Chaimas” lograron imponerse y espera los resultados de la jornada del Torneo Clausura
Monagas SC es líder general y asegura participación en Copa Internacional 2025

Monagas SC es líder general y asegura participación en Copa Internacional 2025-. En un partido que se presagiaba reñido, Monagas SC demostró su superioridad y se impuso por dos goles a cero ante Angostura FC en condición de visitante, correspondiente a la fecha once del Torneo Clausura de la Primera División de Venezuela.

Los goles de la victoria llegaron en el segundo tiempo, cuando el partido parecía destinado al empate. Jacobo Kouffati, rompió el empate en el minuto 50 y cuando todo parecía indicar que se acabaría 1-0; José Murillo sentenció el encuentro en el minuto 90+7, con un tanto que desató la euforia de los aficionados presentes en el Estadio Ricardo Tulio Maya.

El encuentro se desarrolló bajo un intenso calor y con una alta intensidad en la mitad del campo. Ambos equipos buscaron el arco rival desde el inicio, pero fue Monagas el que logró imponer su juego en el segundo tiempo. La efectividad de los visitantes y la falta de contundencia de Angostura fueron claves para definir el resultado final.