Dividió en la serie ante Bolívar SC durante el cumplimiento de la jornada 1
Monagas Futsal Club conquistó su primer triunfo en la Liga Futve Sala

Este miércoles en el Templo Azulgrana, el Gimnasio Gilberto Roque Morales del Polideportivo de Maturín, Monagas Futsal Club conquistó su primer triunfo de la temporada 4 goles por 1 ante su similar de Bolívar Sport Club, en el segundo encuentro de la serie que cerró la jornada 1 del Grupo C, de la Liga Futve Sala Futsal 1.

Desde el primer minuto los Guerreros Azulgrana buscaron la diferencia en el marcador con destellos ofensivos que terminaban sin peligro para la portería rival, defendida por el segundo portero Saul Toro, quien también mostró cualidades para amargar la jornada a los locales.

Pero las alegrías no tardaron en llegar apenas al minuto 5 de juego, el juvenil Wilnelvis Yaraure fabricó una jugada de lujo apoyado con Félix Rodríguez, quien realizó la asistencia milimétrica, para que el joven de Ciudad Ojeda marcará el primer gol.

La tropa de Wilfredo Callister, no se conformó y lo siguió intentando. En la fracción de minuto 14 el colombiano, Carlos Colmenares, recibió un rebote del portero visitante luego de un córner y batió las redes para aumentar la ventaja.

Cerrando el primer tiempo, en una nueva jugada de tiro de esquina, Erixon Fuentes ejecutó rápidamente para que el jugador Miguel Ydrogo la enviará a guardar y sellar el 3-0 parcial.

En el completo, ambos equipos fueron más equilibrados en sus ofensivas, sin embargo, los Azulgranas mantuvieron frescas sus ideas de ganar y a pesar de recibir un gol de visita, Hengelberth Prado vino de la banca para ejecutar un tiro libre desde el punto de penalización y anotar el cuarto gol definitivo en el mercado.

De esta forma, la serie quedó igualada a un triunfo y se reparten 3 puntos cada uno.

El próximo encuentro de Monagas Futsal Club será el venidero martes 11 y miércoles 12 de abril en San Juan de los Morros ante Llaneros de Guárico en el cumplimiento de la jornada 2.

EO// Con información de: Prensa Monagas Futsal Club