Selección de Kenpo del Estado Monagas entrena a fully tiempo en el módulo tres del polideportivo de la Ciudad de Maturín
La Selección de Kenpo del Estado Monagas lista para los Juegos Nacionales Oriente 2024

La Selección de Kenpo del Estado Monagas lista para los Juegos Nacionales Oriente 2024 – El entrenador Julio Romero, presidente de la Asociación de Kenpo del Estado Monagas, quien manifestó que cuenta con 9 atletas clasificados a los Juegos Nacionales Juveniles, donde piensan cosechar varias medallas, en las 13 modalidades que estarán participando.

Expreso que el Kenpo es una de las disciplinas que más medallas da en los Juegos Deportivos con 48 preseas, por lo que están enfocados en la participación de las 14 competencias en las cuales tienen proyectado la consecución de unas 10 medallas, sin mencionar el metal de las mismas.

A continuación la nómina de la selección de Kenpo del Estado Monagas, con sus respectivas pruebas, la cual está Conformada por:

Combate 57-62 KG

Yoselin Cabello Forma manos libres marrón negro.

Combate 56-61kg

Para finalizar, dijo que aunque no obtuvieron podios en los clasificatorios para los juegos, ya que fueron enfocados fue en clasificar en la mayor cantidad de pruebas, quedando en el top 10 en la mayoría en las que tuvieron participación. El Kenpo es una de las disciplinas que se efectuarán aquí en el Estado Monagas, aunque aparerece en el calendario en la Universidad de Oriente como séde, se efectuara en los salones del Hotel Tibisay.