Monagas Futplaya suma sus primeros tres puntos del torneo al derrotar 4-3 a Académicos
Victoria para Monagas

Inicia la Liga Futve Playa: Victoria para Monagas. Liga Futve Playa, en un exigido partido disputado en la arena del Coliseo Hugo Chávez de Camurí Chico del estado La Guaira, Monagas Futplaya sacó su jerarquía y derrotó 4 goles por 3 a su similar de Académicos de Iturriza del estado Falcón y sumar sus primeros 3 puntos en la fase de grupos.

El equipo Azulgrana salió con todo a marcar diferencia desde el primer minuto y una jugada colectiva en ataque terminó con el gol del goleador Alexander Vaamonde, cuando apenas transcurría el primer minuto de encuentro.

El equipo de Chichiriviche, estado Falcón no se desanimó y empató las acciones un minuto más tarde con el tanto del juvenil Enderson Bremo, para finalizar la primera etapa del juego igualados en la pizarra.

Entérate aquí: Medvedev y Tsitsipas avanzan a octavos de final en el torneo de Viena

En el segundo tiempo, sería el mismo Bremo quien adelantó a su equipo en la pizarra, pero la respuesta monaguense no tardó en llegar y Carlos Noriega empató a dos con gol de cabeza, luego de un buen centro de Rosdel Ramos.

Cuando se jugaban los primeros 6 minutos del tercer tiempo, un gol de Ronaiker Castillo ilusionó a los falconianos en el triunfo, pero llegó una respuesta inmediata de los Guerreros del Guarapiche de la arena y remontaron en los últimos minutos con los goles de Alexander Vaamonde y Renny García.

Monagas Futplaya suma sus primeros puntos en el Grupo A, y desde ya se mentalizan en su próximo compromiso este viernes 27 de octubre ante su similar de Fundación amazonas a las 5:30 de la tarde.

EO//Con información de: Departamento de Prensa Monagas Futplaya