El Riyadh perdió 4-5 ante el PSG de Messi. Lo que pudo haber sido el último partido entre Cristiano Ronaldo y Leonel Messi, terminó este jueves con la victoria del equipo parisino donde el argentino marco el primer tanto de los cinco que le dieron la ventaja ante el Riyadh XI.

Con el gol de Messi en el minuto 3 comenzó el descuento en los resultados, aunque 21′ después con un penal de Ronaldo se empató el partido.

Marquinhos a los 43′ volvió a darle la vuelta al resultado pero no pasaron ni 10 minutos, cuando el portugués marco un doblete aventajando a su nuevo equipo; Sin embargo, esto no fue suficiente pues las estrellas de PSG como Sergio Ramos, Jang, Mbappé y Ekitike impusieron el 5-3 ante el equipo local.

Aunque en el 93′, el brasilero Anderson Talisca intentó animar a su equipo para darle la vuelta al marcador este solo consiguió un solo tanto que dejaría la pizarra final en 5-4 a favor del PSG.