Esta es la tercera etapa que gana el italiano Milan
El italiano Jonathan Milan gana la etapa 13 del Giro de Italia

El italiano Jonathan Milan gana la etapa 13 del Giro de Italia. El ciclista Jonathan, del team (Lidl-Trek), cruzó primero la meta con un tiempo de 4:02:03, para completar los 179 kilómetros de recorrido

En total, fueron 179 kilómetros de distancia y el italiano de 23 años cruzó primero la meta con un tiempo de 4:02:03. Completaron el podio Stanislaw Aniolkowski y Phil Bauhaus, con el mismo tiempo.

Asimismo, el colombiano Fernando Gaviria, del Movistar Team, no tuvo el fuelle necesario a pesar de que a unos 50 metros se puso en punta de carrera, no aguanto la arremetida de Milan, en esta hazaña sorprendió al final de la carrera, pues atacó en los metros finales, pero no le alcanzaron las piernas para sobreponerse a Milan.

Entérate aquí: Daniel Dhers a la final del Clasificatorio Olímpico de BMX en Shanghái

Esta es la tercera etapa que gana el italiano Milan, demostrado así, que es el mejor sprinter del Ciclismo Mundial en la actualidad.

El esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates), continúa de líder de clasificación general de la ‘Corsa Rosa’, avanzando en su camino hacia la victoria final en Roma.

Mañana sábado se correrá la etapa 14 una prueba Contra reloj de 31 kilómetros de recorrido.

EO//Con información de: Luis Avilés