Mike Trout fue el más destacado del encuentro dejando tres hits y tres impulsadas

EE.UU enfrentará a Venezuela en cuartos de final. La selección de Estados Unidos firmó este miércoles su pase a cuarto de final en el Clásico Mundial de Beisbol 2023 tras vencer a Colombia en un emocionante encuentro.

Los norteamericanos derrotaron 3-2 al conjunto cafetero que ya fue eliminado del certamen.

Mike Trout fue el más destacado del encuentro, tras tener una noche en la que dejó tres hits y tres remolcadas para el conjunto norteamericano.

Con estos resultados México y Estados Unidos terminaron con récord de 3-1 en el Grupo C para pasar de ronda.

En las acciones del encuentro Trout pegó un sencillo en el tercero episodio que impulsó a Mookie Betts, así abriría la pizarra con el 1-0.

Colombia por su parte pudo recuperarse para irse arriba en el marcador 2-1 en la parte baja del tercero.

Con un elevado de sacrificio de Gio Urshela y un doble remolcador de Reynaldo Rodríguez.

Pero sería en el quinto episodio cuando el toletero del Team Usa, Mike Trout pondría arriba a su selección tras sonar un sencillo de dos carreras que remolcó a Betts y a Will Smith.

Merrill Kelly admitió dos carreras en tres innings para los estadounidenses quienes se apoyaron en su relevo.

La selección de Estados Unidos será el rival del Team Beisbol Venezuela en cuartos de final del torneo. El encuentro será este sábado a las 7 de la noche.