La criolla se unió a la fiesta de goles que protagonizaba el Manchester City ante el equipo rival y logró su primera diana.
Deyna Castellanos.

El pasado jueves, la delantera venezolana, Deyna Castellanos, quien debutaba en partido oficial con el conjunto inglés, marcó su tanto en un penalti que cobró ante el club Tomiris Turan, solo 22 minutos le tomaron a la futbolista profesional para convertir su primer gol con el Manchester City.

La criolla se unió a la fiesta de goles que protagonizaba el Manchester City ante el equipo rival y logró su primera diana, al colocar el 5-0 en la UEFA Women’s Champions League.

El City terminó ganando el partido con resultado de 6-0 ante el club Tomiris. El tanto de la estrella de la selección femenina de Venezuela, llegó en el minuto 89 del partido, en el que quemó las redes de la portera rival para dejar sin opciones a sus similares.

La delantera, de 23 años, comenzó con el pie derecho en el debut con el City, consiguiendo generar buenas impresiones y donde seguramente tendrá la oportunidad de más minutos en los siguientes compromisos.