Venezuela arranca con buen pie en su debut
Copa América: Venezuela debutó con triunfo ante Ecuador

Copa América: Venezuela debutó con triunfo ante Ecuador. Jhonder Cádiz y Eduard Bello, los dos cambios de Fernando Batista tras el descanso, firmaron este sábado los goles decisivos para la remontada de Venezuela, que le ganó por 1-2 a Ecuador en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, para empezar con buen pie su camino en la Copa América.

Las acciones comenzaron con fuerza en los primeros minutos, con ambos equipos forcejeando y peleando cada balón. Al minuto 14, Venezuela tuvo la primera llegada clara con Salomón Rondón disparando de lejos, pero el balón se fue desviado.

Al minuto 22 una tarjeta roja le dio un giro inesperado al encuentro. La amonestación fue para Enner Valencia, a quien en un principio el árbitro le había sacado amarilla, aunque luego el VAR rectificó y el capitán de la «tri» fue expulsado para dejar a Ecuador con 10 hombres tras dura patada contra José Martínez.

La intensidad continuó en el minuto 32 y eso le valió una tarjeta amarilla a Machís por una falta sobre Hincapié. El partido se tornó friccionado y con múltiples infracciones.

Entérate aquí: Posiciones de la fase de grupos de la Eurocopa Alemania 2024

Al minuto 40, Ecuador logró el milagro pese a tener uno menos en cancha, Jeremy Sarmiento capturó un balón fuera del área y sacó un «latigazo» imposible para el portero Rafael Romo y con lo cual consiguió el 1-0 para el «tri».

EO//Con información de: 800Noticias