Tigres de Aragua y Bravos de Margarita se enfrentaron por segundo día en un encuentro donde la victoria fue para los margariteños 11-3
Con Wilfredo Romero Tigres de Aragua sigue sin ganar

Con Wilfredo Romero Tigres de Aragua sigue sin ganar. Para Tigres de Aragua se ha vuelto complicado obtener una victoria en la edición 78 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), tras la llegada de Wilfredo Romero al conjunto criollo.

Y es que por segundo día consecutivo, el equipo maracayero fue derrotado por Bravos de Margarita, con un resultado de 11-3 en el estadio José Pérez Colmenares. Los insulares comenzarían a mover el marcador en la segunda entrada cuando con Ramon Flores en segunda, Heiker Meneses lo remolcaría con un hit al jardín izquierdo.

Seguidamente en la alta del tercer capítulo, Bravos aumentaría la ventaja con rally de cuatro carreras, Diego Rincones comenzaría con un cuadrangular, luego con Ramon Flores en tercera, sumaría otra con wild pitch de Osmer Morales, seguidamente con hombres en tercera y primera, Meneses los remolcaría con doble hacia el jardín izquierdo.

El conjunto margariteño sumaría una más con cuadrangular de Edgar Durán en la alta del cuarto episodio. Tigres de Aragua reaccionó en la pizarra al colocar una carrera gracias a cuadrangular de Josmar Cordero.

Para el octavo capítulo Bravos de Margarita ampliaría su ventaja con un total de cuatro carreras más. Aragua con doble de Amarista en la baja de octavo capítulo impulsaría a Jiménez desde la inicial y agregarían una más en el noveno. La victoria fue para Henry Centeno y la derrota quedó en las manos del zurdo Julio Frías.