El cuadro blaugrana afianza su liderato con 12 puntos de ventaja ante los merengues

Barcelona derrotó al Madrid y se pone a nada de La Liga. El FC Barcelona consiguió una valiosa victoria 2-1 ante el Real Madrid en la Jornada 26 de La Liga de España y se pone a poco de conquistar el título de campeón.

Con este triunfo los blaugranas amplian su ventaja contra los merengues por 12 puntos tras una impresionante remontada.

El Real Madrid tomó la delantera gracias a un gol en propia puerta por parte de Ronald Araújo en el minuto 9.

A pesar de esto, Sergi Roberto igualó el marcador con un golazo en el minuto 45 de juego, para luego dejar el definitivo 2-1 gracias a un tanto de Franck Kessié en el 90’+2.

Esta actuación ocurre en medio del denominado ‘caso Negreira’, un hecho que tiene al club en medio de una fuerte polémica.

Uno que no pudo cumplir en el juego fue Robert Lewandowski, quien a pesar de no anotar un gol sigue liderando la lista de máximos artilleros de La Liga con 15 dianas.