Viene este año con todo a ganar el oro en los Juegos Suraméricanos de Playa, Santa Marta 2023

La venezolana Astrid Montero logró clasificar a la final del Campeonato Mundial de Lucha Libre U-20, que se desarrolla en Amman, Jordania, al vencer a la mexicana Melanie Jiménez en la semifinal femenina categoría 62 kilogramos. Tras el resultado, Montero expresó “estamos en la final y vamos a darlo todo”. En la final se enfrentará a la atleta de la India, Savita Savita, por el oro.

Viene este año con todo a ganar el oro en los Juegos Suraméricanos de Playa, Santa Marta 2023, en esa oportunidad, la luchadora venció 3-0 en la final a Nicoll Parrado de Colombia para subir a lo más alto del podio.

Igualmente, alcanzó el oro en el Campeonato Mundial de Lucha de Playa, celebrado en Buenos Aires, Argentina. En esa competencia, la luchadora de los 70 kilogramos venció a Irimia Adrinia de Rumania con un puntaje de 3-0.

EO// Redacción: Durfelix Rivas