El partido se fue a extrainning y en el cierre del décimo que Tigres conseguió el triunfo
5-4: Tigres vence a Cardenales en el Round Robin

5-4: Tigres vence a Cardenales en el Round Robin: Tigres de Aragua y Cardenales de Lara protagonizaron una electrizante batalla para conseguir su primer triunfo en el Round Robin, no obstante, los bengalíes se quedaron con el triunfo 5-4 en un partido que tuvo que definirse en extrainning.

Los crepusculares madrugaron al abridor de Tigres José Martínez. Un sencillo de Jecksson Flores, boleto a Hernán Pérez y doblete impulsor de dos de Ángel Reyes adelantaron a Lara.

Aragua descontó con una en el primero gracias a sencillo impulsor de “Cafecito” Martínez e igualó con otra en el segundo, remolcada por hit de Yorman Rodríguez.

Lara puso el juego 3-2 en el cuarto inning después de dos outs. Sin embargo, Jesús Sucre se encargó de igualar el marcador con un cuadrangular por el jardín izquierdo en la parte baja de la cuarta entrada.

Entérate aquí: Bravos consigue su segundo triunfo tras derrotar a los melenudos

Más adelante,  José Pirela adelantó a Tigres en el quinto con un sencillo impulsor y Cardenales puso el juego 4-4 en el sexto con doble de Jermaine Palacios, que anotó luego por rodado de Ildemaro Vargas.

En el noveno fue Lara el que tomó la ventaja, pero de nuevo los Tigres ripostarían, con Yorman Rodríguez, quien anotó la del empate con fly de sacrificio de Alexi Amarista.

El partido se fue a extrainning y en el cierre del décimo que Tigres conseguió el triunfo, gracias a Manuel Meléndez, quien tuvo su primer turno de la noche tras entrar a cubrir el jardín central en el inning anterior.

En cuenta de dos y dos Meléndez conectó un rolling por el medio del campo imposible de alcanzar por el segunda base crepuscular e impulsó a José Pirela con la de la victoria.

Jorge Cavanerio se quedó con el triunfo al lanzar una entrada y dos tercios permitiendo dos hits y una carrera. El derrotado fue Vicente Campos recibiendo dos carreras en 1.2 entradas.

Los Tigres consiguen así su primer triunfo del Round Robin y quedan ahora con 1-2, mientras que Cardenales está en el fondo de la tabla de posiciones con 0-3.

EO//Con información de: 800Noticias

Por: René Bravo